Recent Comments

Penanggung jawab

Fasilitas Kampus PSPP Penerbangan

Inilah fasilitas kampus PSPP Penerbangan.
    Fasilitas Kampus

Lokasi kampus yang berada di jantung kota memungkinkan dapat lebih mudah diakses.Beberapa fasilitas kampus yang ada:
    1.Ruang Laboratorium Komputer yang nyaman dan Full AC
    2.Ruang belajar yang luas dan Full AC + LCD Proyektor per kelas
    3.Free Wifi
    4.Komputer anjugan
    5.Print Gratis di Lab Komputer
    6.Online Gratis di Lab Komputer

Fasilitas Seragam
    1. Baju seragam 2 stell
    2. Jaket Almamater
    3. T-shirt PSPP
    4. Pakaian Renang (pramugari/a)
    5. Kimono Renang (pramugari/a)
    6. Sepatu Formal /kerja
    7. Tas
    8. Satu Set Alat Make Up
    9. Modul & kamus
    10. Tempat File
    11. Name plate
    12. Wings
    13. Id Card
    14. Stocking (putri)
    15. Cepol (putri)
    16. Dasi (putra)
    17. Foto untuk Perekrutan & CD
    18. Asuransi
    19. Lainnya

Free Wifi Zone
    Setiap siswa gratis mengakses wifi 24jam yang diberikan oleh kampus sebagai sarana memperdalam ilmu pengetahuan yang sudah pernah diajarkan oleh instruktur masing-masing.

Absensi Fingerprint
    Merupakan mesin absensi sidik jari yang sudah dicustom untuk absensi para siswa. Dengan sistem ini, maka orang tua/wali siswa akan mendapat sms pemberitahuan jam kehadiran dan jam keluar siswa. Pada setiap hari jam 17.00 WIB sistem secara otomatis akan mengirimkan sms tersebut ke nomor orangtua/wali siswa yang bersangkutan.

SMS Server
    Merupakan fasilitas yang anda di pspp yang diberikan kepada siswa-i dan wali agar mereka dapat dengan mudah mengakses absensi, niai, pembayaran, ataupun informasi-informasi penting yang ada di PSPP. Hanya dengan mengetikkan Nomor Induk siswa kemudian password dan dikirimkan ke nomor sever PSPP, maka seluruh data siswa tersebut dapat diakses lewat sms.
    Melalui sms server ini juga berita-berita baru mengenai informasi kampus akan disampaikan.

Bursa Kerja
    Layanan bursa kerja pspp akan membantu para peserta pendidikan untuk mendapatkan informasi lowongan kerja terbaru di maskapai. Pemberkasan dan pengantaran peserta sampai tempat interview kerja akan dibantu sepenuhnya oleh tim bursa kerja sehingga peserta pendidikan dapat lebih fokus untuk mempersiapkan diri dalam menghadapi interview maskapai.
    Kegiatan belajar mengajar PSPP Penerbangan

Inilah Fasilitas Kampus PSPP Penerbangan.

0Shares

Comments are closed.